Musyawarah Desa Pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa Antar Waktu

27 Desember 2022

Musyawarah Desa pembentukan panitia pemilihan Kepala Desa Senga Selatan Antar Waktu Periode 2019-2025 berlangsung pada Tanggal 21 Desember 2022 di Balai Desa Kantor Desa Senga Selatan.

Kegiatan Musdes ini pun di hadiri oleh Camat Belopa, Kapolsek Belopa, Danramil Kec. Belopa, OPD Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (DPMD) dan di hadiri pula Penjabat Kepala Desa Senga Selatan beserta Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Senga Selatan.

Dalam Musdes ini pun terbentuk 5 orang yang nantinya akan menjadi Panitia Pemilihan Kepala Desa Antar Waktu.

Berdasarkan Hasil Musdes, adapun nama-nama yang bersedia menjadi Panitia Pemilihan Kepala Desa Antar Waktu ialah Haeruddin, Herni Suardi, Zulfikar, Sitti Asiah, dan Riska.

Selanjutnya panitia akan dilantik oleh BPD untuk mempersiapkan Pemilihan Kepala Desa Senga Selatan Antar Waktu periode 2019-2025.